站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 山西省太原华美美容整形医院 > 太原华美鼻翼缩小术后多久能恢复?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

太原华美鼻翼缩小术后多久能恢复?

2017-10-29 山西省太原华美美容整形医院

  大多数人都希望自己能拥有完美的鼻型,而作为东方人,鼻子却大多和完美有着很大的差距。除了鼻梁低平以外,还有不少人存在着鼻翼过宽的现象,让鼻子看起来很是笨重。鼻翼缩小术则可以解决这样的问题,那么,太原华美美容整形医院鼻翼缩小术后多久能恢复好?

  鼻翼缩小术恢复完好约需6个月

  鼻翼缩小手术后的恢复时间总需约6个月完成恢复和确定最终效果。基本上前10天处于伤口肿胀和消肿的时间,逐渐消肿后求美者可回归日常生活。此后半年时间处于组织恢复期。具体鼻翼缩小恢复时间和表现如下:

  1-3天:严重肿胀期,该期肿胀比较明显,术后当天伤口会少量渗血,轻微疼痛,次日换药一次,可口服抗生素3-5天。


  4-9天:快速消肿期,这段时间为快速消肿期,消肿速度较快,5-7天拆线,拆线前和拆线24小时鼻腔不能沾水。

  10-29天:稳定期,持续消肿期,效果显著,但不是最终效果,形态有待恢复,耐心等待。

  30天:复诊,医生面诊。

  31-90:稳定期,组织恢复期为3-6个月,一般在6个月以后才看得到最终的效果。

  通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。最后,太原华美的专家介绍,不管做什么整形手术一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果。

  推荐阅读:太原华美玻尿酸隆鼻多久注射一次              太原华美注射玻尿酸丰唇后显得自然吗


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 山西省太原华美美容整形医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

郑荃

郑荃 主任医师主主

山西省太原华美美容整形医院 立即预约

特色项目: 黄褐斑、顽固色斑、祛斑后遗症、敏感肌肤问题、胎记等,在微整形、 面部年轻化、激光医学皮肤、疤痕美容修复领域具有多项研发技术及丰富经验

徐军

徐军 主任医师主主

山西省太原华美美容整形医院 立即预约

特色项目: 乳房再造、乳房整形(隆胸、巨乳缩小、奥美定取出等)、无创注射除皱等。

晏毅

晏毅 主任医师主主

山西省太原华美美容整形医院 立即预约

特色项目: 各种激光、彩光、光子等高科技美肤治疗,雀斑、红血丝、痘坑等。

方跃明

方跃明 主任医师主主

山西省太原华美美容整形医院 立即预约

特色项目: 注射美容、无创抗衰老、皮肤激光美容等。

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛