山西省太原华美美容整形医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

山西省太原华美美容整形医院

 
  山西省太原华美美容整形医院坐落于市中心繁华地带,具体位置为太原市长治路33号(山西盐业大厦)。视顾客为朋友,做一例手术,留一个精品,交一个朋友”。太原华美以,“创新”为动力,以“成长”为目标;怀着“感恩”的心态,华美一直在超越。太原华美美容整形医院作为全国的整形美容连锁医院、拥有20家连锁机构,全国重点整形美容连锁机构,亚洲18家战略合作伙伴机构,华美整形美容医院被新浪网、评为“全国受欢迎整形医院”。同样地,作为华美连锁的其中一个分支机构,太原华美整形美容医院的现代化管理水平、创新的医疗美容技术体系与国际化审美标准,为广大爱美人士提供个性化、整形美容服务,受到社会各界高度赞誉与好评。强大的整形专家团和不断与国际接轨的整形前沿技术是太原华美整形美容医院整形美容科得以持续更快、更好发展的重要因素。太原华美整形美容医院汇聚来自国内外十余位知名整形美容外科专家及博导,以精湛的技术与艺术家的审美观为爱美者带来美丽与欢乐,被我市业界及爱美人士称之为“家门口的韩国整形美容医院”。
 
  山西省太原华美美容整形医院拥有世界上先进的整形设备如:美国科医人、点阵激光焕肤系统、莱茜尔无痛脱毛系统、美国维纳斯Q激光美容仪、意大利微晶磨削美肤设备、超脉冲CO2激光美容治疗机、美国阿璐玛微波拉皮除皱仪、美国复合彩光嫩肤仪、PDT光动力美容仪等。医院中心不但拥有先进的整形设备还开展了整形美容中心、皮肤美容中心、无创美容中心、牙科美容中心等分科明确的整形中心。让您来到本院体验华美5S铂金品质服务: Speciality (专业) +Security (安全) + Sincerity (诚信)+Smile (微笑) +Supervalue (超值)。医院中心开展了如下特色项目:光动力祛痘、阴道紧缩术、双眼皮术、处女膜修补、祛腋臭、祛眼袋、艺术纹身、祛颊脂垫、去胎记、隆鼻、妙桃隆胸、疤痕切除术、丰太阳穴、丰下巴、胸部下垂整形、鼻尖整形、牙齿美容、取注射式材料、切眉术、牙齿矫正、美白等。
 
  山西省太原华美美容整形医院拥有全国技术的整形专家亲情为你服务。如现任第四军医大学附属医院整形外科副主任、主任医师,第四军医大学附属医院外科博士。擅长各类整形美容手术以及显微修复外科,近年来在各种复杂创伤显微外科修复和美容外科方面形成了突出的医疗特色。擅长:精细眼部整形手术、眼袋祛除手术、精细鼻部整形手术、祛颊脂垫术、眼部失败整形修复术、微创隆胸手术、非手术注射微创整形、非手术面部年轻化的付毅太原华美整形中心主任。以及在颅颌面整形、牙、耳、鼻、口畸形矫正手术方面有独到的特点,擅长韩式改睑形,有“中国脸型修改之父”之称,截止现在数千例之多的磨骨顾客,没有一例失败的刘大烈主任。专业、诚信、主动、创新。我们医院的专家秉承坚守正气、承担责位; 热爱学习、善于创新。崇尚专业、勤于务实。着眼大局、忠于团队。秉持:本色做人,角色做事。信奉:小胜靠智,大胜靠德,为顾客实现积极的人生梦想而提供超越美丽的服务。  
免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

山西省太原华美美容整形医院-整形专家 更多>>

宋建星主任医师
达拉斯全鼻整形、韩式无痕双眼皮、除皱及面部年轻化、五官整形失\败修复、乳房修复及腹部整形美容等。
冯宇主任医师
开运微整形、面部年轻化整体设计、面部轮廓重塑、女性整体年轻态塑造、注射抗衰老、注射精雕
齐有喆主任医师
牙齿美容、口腔美容修复、残根残冠的保留修复等。
畅巨花
韩式纹绣技法、各种开运眉的设计和操作,三维立体雕眉、三维立体扫眉、独创四季润唇法、日式乳头乳晕漂红。